Пн-Пт. 9.00 - 21.00
info@gktesa.ru
443109, г. Самара, ул. Товарная, д. 5, стр. 1, левое крыло
Заказать звонок

Благоустройство

Компания «ТЭС-А» осуществляет благоустройство территорий «под ключ» в Самаре, Москве и МО. Благоустройство территории — это важная составляющая практически любого вида бизнеса и успешного ведения дел городских администраций. Получая в свое распоряжение торговую площадь, участок земли или здание, владелец становится обязанным облагораживать место вокруг и улучать его микро-инфраструктуру. Для этого используется огромное количество приемов и методов, таких как, установка бордюров и укладка достойного дорожного покрытия.
Одни из них – это просто красивый дизайн и удобная инфраструктура, другие – рекламный инструмент и поддержка патриотичных чувств. И в первом, и во втором случае – важно качественное выполнение работ по созданию и поддержанию надлежащего состояния объекта. Укладка тротуарной плитки, работа по озеленению и разработке зон отдыха может выполняться не только качественно, но и совершенно незаметно для вас и ваших клиентов.

КАКИЕ БЫВАЮТ СПОСОБЫ БЛАГОУСТРОЙСТВА ТЕРРИТОРИЙ?

Озеленение.

На газонах и вдоль пешеходных дорожек могут высаживаться декоративные кусты и деревья, многолетняя трава и цветы. Часто такие насаждения высаживаются в форме логотипа компании, герба города или его названия, в колористке государственного флага.

Освещение.

Для благоустройства территорий используют всевозможные фонари и иллюминацию для уличного освещения в темное время суток, а также для поддержания праздничного настроения у горожан. Для экономии электроэнергии такие устройства могут оснащаться датчиками движения. Один только правильно подобранный стиль уличных фонарей уже может привести к нужной атмосфере.

Прокладка дорог.

Благоустройство территории не может обойтись без прокладки дорог и их облагораживания. Для этого используются разные строительные материалы и техники. Укладка тротуарной плитки придает ухоженности внешнему виду и возможности удобно передвигаться по обработанному участку. Для того, чтобы работа смотрелась аккуратно, важно использовать такую услугу, как установка бордюров. Красиво оформленные дорожки и тротуары придают статусности и элегантности любому строению, вокруг которого они расположены.

Проектирование зон отдыха и детских площадок.

Сюда входит проработка и создание парковых аллей, установка лавочек, беседок и других архитектурных конструкций. В местах, где это уместно, могут устанавливаться детские площадки с горками, качелями и мягким напольным покрытием.


КОМУ НУЖНЫ УСЛУГИ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ ТЕРРИТОРИЙ?

Клиентами профессиональных компаний, предоставляющих такие услуги, являются как частные, так и государственные компании, которые в виду занятия определенным видом деятельности обязаны облагораживать и усовершенствовать прилегающие к их владениям дороги, тротуары, пешеходные дорожки, парки, скверы и другие объекты. Кроме того, в Москве и Самаре, где присутствует огромное количество коммунальных предприятий, все они должны самым лучшим образом оправдывать оказанное горожанами доверие по благоустройству территорий, вверенных их заботам.
Принимая решение обратиться за профессиональной помощью, вы снимаете с себя груз организации и выполнения работ по установке бордюров, организации пространства и созданию правильного оформления прилегающих площадей. Привлечение к укладке тротуарной плитки или высадке деревьев не посвященных в тонкости этого дела сотрудников предприятий в Москве и Самаре может привести к тому, что работу придется переделывать повторно.


БЛАГОУСТРОЙСТВО-КУДА ОБРАТИТЬСЯ ЗА УСЛУГАМИ?

«ТЭС-А» — компания, которая уже много лет занимается облагораживанием специальных зон посредством установки бордюров, создания зон отдыха и детских игровых площадок для предприятий Самары, Москвы и Московской области. Это надежный партнер, который позволит вам спокойно заниматься своими основными задачами, предоставляя благоустройство территорий опытным специалистам.
Работа опытных дизайнеров, конструкторов, геодезистов, архитекторов и рабочих позволит в кратчайшие сроки получить необходимый результат. Грамотное планирование позволит избежать лишних сложностей и обеспечить рациональную смету затрат.
Итак, понимая объем работ по созданию правильно обустроенной площади объекта и комплекса мер по поддержанию ее в таком состоянии, становится ясно, что укладкой тротуарной плитки, как и другими подобными вопросами, должны заниматься только профессионалы. Подобных предложений в Московской области достаточно, однако обращаться стоит только к проверенным организациям, которые успели уже завоевать должное доверие на рынке подобных услуг.

ВАС ИНТЕРЕСУЕТ БЛАГОУСТРОЙСТВО ТЕРРИТОРИИ? ОБРАЩАЙТЕСЬ! НАШИ ДИЗАЙНЕРЫ РАЗРАБОТАЮТ ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ ТЕРРИТОРИИ ВАШЕГО ОБЪЕКТА, А МЕНЕДЖЕРЫ БЫСТРО РАССЧИТАЮТ ЕГО СТОИМОСТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ: +7-846-312-03-44 И +7-495-131-76-37


ПРИМЕРЫ РАБОТ